CT Boucherie: bistrô do Chef Claude Troisgros no Leblon

Como optamos em conhecer os restaurantes do Copacabana Palace a única exceção que abrimos foi para Bistrô CT Boucherie no Leblon, do Chef Claude Troisgros, que eu já queria conhecer faz tempo. O CT fica na Dias Ferreira, rua cheia de badalados restaurantes mas na segunda-feira é um dos poucos que abrem.

Pela manhã fomos conhecer o recém inaugurado AquaRIO. É um passeio incrível é vale muito a pena conhecer. Depois fomos direto ao CT.

O Bistrô é um charme. Compacto com decoração em azulejo, madeira, muito vermelho e luminárias pendentes nas mesas. Parece meio açougue, meio venda, meio botequim. Falando assim tá parecendo estranho mas o lugar é delicioso e aconchegante, tenho certeza que você vai amar como eu amei!

No almoço tem o prato executivo que você escolhe 1 proteína do dia ou escolhe uma opção do cardápio que contam com 15 tipos de grelhados e junto, nas duas opções, vem o famoso rodízio de acompanhamentos. Cortes especiais que vão da costeleta de cordeiro ao magret de pato, passando pelo prime rib, picanha e T-bone steak além de peixe.

Soube que o Rodízio de acompanhamentos vai mudando durante as semanas. No dia que fomos tinha tomate assado recheado com queijo, purê de maçã, purê cremoso de baroa, ratatouille, risoto de quinoa, chuchu gratinado com gruyère, polenta com agrião, uma farofa divina com amêndoas que por cima do purê de baroa quebra o doce e da uma crocância que é de comer rezando!

Eu escolhi espetinho de mignon e meu marido peixe do dia. Vem uma panelinha com batata frita e no prato só a carne, em seguida começam os acompanhamentos. O garçom vem com uma panelinha por vez e vai colocando no seu prato. O tempero, a cremosidade, textura e a crocância tudo na medida certa. É tudo muito delicioso! Pena que não tem um desse em Curitiba…

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CT Boucherie: Espetinho de mignon antes dos acompanhamentos

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CT Boucherie: Espetinho de mignon com todos os acompanhamentos

No final vale a pena pedir um café pela trufa que acompanha que é divina! Super recomendo este restaurante.Pena que o Chef Claude Troisgros não estava por lá… Adoraria conhecer ele!

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CT Boucherie : Trufa divina que acompanha o café

Valor para o casal com 2 executivos, refri e café – 100,00 por pessoa.

Endereço: Rua Dias Ferreira, 636 – Leblon – Rio de Janeiro

Fone: 21 2529 2329 – Não fazem reserva para o Leblon

segunda a sexta 12:00-16:00/19:00-24:00 – sábado a domingo 12:00/24:00

Site: http://ctboucherie.com.br

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