Curso Grátis: Gordices saudáveis

Já pensou em comer coxinha, brigadeiro, bolinha de queijo e cupcake com recheio e cobertura sem peso na consciência? Hoje em dia isso é perfeitamente viável através da gastronomia funcional. No curso Gordices saudáveis, a culinarista funcional Flavia Machioni, autora do blog Lactose Não, vai mostrar como podemos comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender docinhos clássicos como brigadeiro, beijinho e cajuzinho sem lactose, um delicioso pãozinho de queijo com quinoa, queijo branco e ricota sem lactose, cupcake sem glúten e muito mais! E todas receitas são versáteis e livres de glúten, lácteos, soja e açúcar refinado: ótimas e saudáveis sugestões para você incrementar e inovar seu cardápio! Não perca e dê um viva às gordices saudáveis !

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 28, 29 e 30 de maio de 2015, das 14 às 17h
REPRISE*: 28, 29 e 30 de maio das 19 às 22h
Durante a apresentação você também pode comprar o curso com valor promocional e assistir quando quiser!

Para fazer sua inscrição CLIQUE AQUI!

Flavia Machioni
Autora do blog especializado em receitas sem glúten nem leite, o Lactose Não, Flavia Machioni estudou culinária natural no The Natural Gourmet Institute, em Nova York, e fez cursos de panificação e confeitaria com chefs brasileiros especializados na gastronomia funcional, sem glúten e lácteos. Ministra cursos e workshops de culinária funcional pelo Brasil, presta consultoria a famílias e restaurantes e tem sua linha de produtos sem glúten, leite, soja, açúcar refinado e conservantes.

O que você vai aprender:

Clássicos gordinhos reinventados

Aula 1 Brigadeiro, beijinho e cajuzinho sem lactose

Aula 2 Pãozinho de “queijo” com quinoa e batata doce

Aula 3 Brownie sem glúten e lactose com doce de leite de amêndoas

Salgadinhos de festa

Aula 4 Queijo branco, ricota e queijo “muçarela” sem lactose

Aula 5 Massa para bolinha de queijo e coxinha sem glúten

Aula 6 Mix de farinha antioxidante sem glúten, montagem e finalização

Cupcake: bonito e com conteúdo!

Aula 7 Massa base sem glúten e leite e variações

Aula 8 Creme confeiteiro, ganache, leite condensado: sem leite

Aula 9 Cobertura cremosa e decoração

Aula bônus

Aula 10 Leites vegetais caseiros

Mais Experiências Aqui!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *